Куда движется

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Жизнь в сторону сильной мысли
Движется,чертыхаясь,
Спотыкаясь,смеясь,"наклоняясь"
Движение жизни исчисли,
Чтоб огурцы не прокисли,
Капуста нормально"созрела"
И,коль есть до этого дело,
Напиши по белому белым,
Чтоб не видел никто,
Куда ты повесил пальто
Перед тем,как сойти в Поднебесье,
На облаке улететь
Прямо в созвездие песье
==============================
*************************