Бог не по силам испытаний не даёт

Селена 8
Всё чаще обращаемся мы к небу,
С проблемой,что судьба опять несёт,
То спотыкаемся,то падаем с разбегу,-
Бог не по силам испытаний не даёт!

Не можешь удержаться от обиды,
И близкий человек вдруг предаёт,
Душа в осколках и совсем разбита?-
Бог не по силам испытаний не даёт!

И,кажется,не справится тут вскоре,
Когда от боли сердце устаёт,
Шепните тихо:"Разве это горе?
Бог не по силам испытаний не даёт!"

Любовь и счастье могут отвернуться,
Остынет сердце,превратится в лёд,
Сквозь слёзы остаётся улыбнуться,-
Бог не по силам испытаний не даёт!

Дарите свет,несите счастье людям,
Благословение небес вас ждёт!
И знайте,что вас точно кто-то любит,
Бог не по силам испытаний не даёт!