Я еще спою

Ольга Набокова
Я поднимаю эту рюмку чая
За снова ягодку, подруга, за тебя!
Я седину свою пересчитаю,
Моим годам отсыплю серебра.

Пусть я уже одной ногой в нирване.
Не первой свежести и кожа на лице.
Я валидол нащупаю в кармане
И разрешу себе не думать о конце.

Меня не списывайте вы пока со счёта.
А рюмкой чая я игристое запью.
Ведь я уже танцую вам чечетку
Ну а теперь ещё вам и спою!