Весна загуляет по узким проулкам

Беляев Михаил Евгеньевич
Весна загуляет по узким проулкам.
Пойдем, покурим, с тобою в ночи
Муза моя доставай папиросы.
Да уходить от меня не спеши.
Шепчет, пусть ветер песню свободы
Мокрый асфальт тянет, гулять
Ты расскажи, мне о русских просторах.
А я запишу, чтоб другим рассказать