Мне тебя подарило небо

Вера Олейникова
Мне тебя подарило небо,
Озарило с высот Денеба
И заставило наконец-то
С новой силой забиться сердце.
 
Наше счастье не счесть, не взвесить,
Растянулся медовый месяц
На бесчисленность лет и вёсен,
Каждый день нам восторг приносит.

Голоса наших милых дочек
Не вместить между этих строчек,
Не измерить земным мерилом
Чувства радости рядом с милым.

За тебя, мой любимый Рома,
Поднимаю я кубок рома
И желаю большого счастья,
И друзей дорогих участья,

Исполненья мечтаний звёздных
И везенья в делах серьёзных,
И здоровья, и много денег
В сорок  третий твой день рожденья!