Буря

Рустик14
                Буря

Заполнены теорией безрассудства,
И одичанием из благородства,
И не найти нам другого родства
Кроме как, между тобой, либо мной;

Готов я спорить  на все средства
Внутри тебя горит огонь,
Все что осталось нам из детства
Мечтать о чем то через сны.

Только не спи!
сейчас,
Начнется буря!
И море волноваться станет,
Корабль у причала встанет,
И мир существовать устанет!