КоктЭль

Серафима Эльё
зайцы скакали.
дети кружили.
мы выпивали.
люди дружили.
волки тужили.
ёлки в иголках.
вы в обсужденьях.
безудержных толках.
всё так смешалось.
как в алкококтЭле.
мне лишь осталось
петь колыбели.

30.01.2019
Серафима Эльё