Не осталось простых людей

Ольга Набокова
Не осталось простых людей
Каждый ,что не второй психологи,
Генераторы бизнес идей,
Мотиваторы, ведьмы,сексологи,

Продавцы эксклюзива и мод,
Сетевички, по скайпу целители,
Фитнес гуру накаченных жоп
И конечно же жизни учители.

Друг на друга они подписаны,
Соблюдают жестко контент.
Их аккаунты гладко прилизаны
Даже живность заводят в цвет.

Друг у друга себя рекламируют,
Глубоко друг на друга плевать,
Они к людям любовь демонстрируют
Чтоб дороже себя продавать.

Ну а я вот обычный поэт,
Инстаграмный ненужный планктон.
У меня ни контента нет
Ни собачки картинкам в тон.

Мои Рифмы важны лишь мне
Это искры моей души.
Не тягаюсь ни с кем в крутизне,
Без претензий на барыши.