ВсмД-М

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Возможные события магистра
Ден-Миссилироузинга


Один 1. Строфа 1


Мне то снятся странные сны,
Мы рождены чтобы править,
Свет нести из бездны тьмы,
И Богов Рода своего славить,
Вижу мы знаем то чего хотим,
Мы любим природу и экстрим,
Достигаем поставленной цели,
Разрывая оковавших нас цепи,
Вижу сами судьбами вершим,
Врагов предателей обезглавили,
Крылья на полную расправили,
И заветы предков строго чтим,
Мы презираем рабства пороки,
Справедливы ибо не жестоки,
Помня своей чистоты истоки.