А если говорить, то о Любви...

Фатиния Гаврилова
...А если говорить, то о Любви, 
 о вечно дышащем во всём бессмертном чуде!
Однопланетники прекрасные мои -
деревья, радуги, ветра, собаки, люди,

молчите, если вы не любви...
Все речи не о ней - лишь шум обманный.
В неведомое снова корабли
ведут влюблённые в планету капитаны.

И атомы друг другу по Любви
от сотворения бросаются в объятья,
и Млечный Путь - лишь свадебного платья
летящий шлейф Праматери - Любви.