Вот этот мир и что нам в нём осталось

Иосиф Арабаджи
Вот этот мир и что нам в нём осталось
Всё нужно в жизни точно разрешить
Важнее всех решений, есть конечно
Чтоб Господа принять его любить

Когда мы взыщем, Царство Небесное
Всё остальное нам приложит Бог
Всегда Бог с нами, каждый день чудесный
И в старости надежда тоже в нём

Ещё есть радость есть и огорчение
Но нас Господь всегда вперёд ведёт
И если сердце в полноте, стремление
То смерть не отлучит нас, он грядёт

Кто ожидал, всегда был в ожидании
И в ожидании закрывал глаза
То то услышит голос пробуждения
И с верными взойдёт на небеса