Мой свет...

Анатолий Гаркавцев
Мой свет и нежность и душа...
Моя земля ты и вода...
Я знаю, ты моя мечта...
И я люблю тебя всегда...

Мы далеко,но очень любим,
Пройдёт немного - всё же будем.
Здесь на земле и в небесах
И вдалеке, в просторах - во всех чертах!