Нормальная

Ольга Набокова
Со всех сторон нормальная.
Что просто идеальная
За слабых заступаешься
И матом не ругаешься.

Такая пунктуальная,
Во всем принципиальная.
Не пьёшь и не курящая,
Ни разу не гулящая,

Хорошая, пригожая,
Как будто благость Божия.
Ты правильная , добрая,
И всем вокруг удобная.

Как дитя безгрешная,
Словно зорька вешняя.
Всем так очень нужная
Но, б..дь, такая скучная!