уходя..

Анастасия Хлопова
Уходя в долгий путь - попрощайтесь,
Невзначай, как бы с грустью - не важно,
С тем, кто дорог вам, больше общайтесь,
на минуточку станьте отважным…
Уходя, попросите прощенья,
может даже за глупую шутку…
Уходя, не таите сомненья,
уделите друг другу минутку…
В дальний путь не берите обиды,
это слишком тяжёлая ноша,
Отпустите, простите, отдайте,
Станьте чуточку что-ли хорошим...
Одарите всех ласковым взглядом - уходя,
Перед тем, как обуться
Обвинять, плакать, злиться, не надо..
Уходя...можно ведь не вернуться..