Сон бабы Яги

Анна Столярова Федосеева
Эхо на стихотворение  Виктора Тарабурина2 «Проблемы бабы Яги»
http://www.stihi.ru/2018/12/05/357

Снится сон, лечу в Париж…
Непременно загрустишь.
Не хочу с Кощеем, нет
Он же стар, ему сто лет.
А вот с принцем на коне,
С ветерком, приятно мне.
Долетели б в один миг
Он красавец, он мужик.
Я прижмусь к его  плечу,
Не спугнуть бы его…, чу!
Наряжусь, подкрашу глазки
Положу побольше краски.
Стану я красива, враз
На меня он кинет глаз.
И потянется ко мне
Наяву, а не во сне.
Буду я любить его –
Где же  ты, счастье моё.
Ждёт да ждёт, летят года…
Не поеду никуда.
Размечталась так Яга,
Заметелила пурга…
Это принц ко мне летит –
От восторга глаз горит!
К ней пришёл простой мужик
Очарован был он в миг.
Яга баба хоть куда
И в огонь и в воду… да!
С ней не пропадёшь, поверь,
Починили они дверь.
Позабыли про Париж
И поют,… шумел камыш!!!