Снимают себя...

Ил Тимофеев
Снимают себя, дебилы.
Нацелив, как "ствол", телефон.
Зачем? Просто так, без причины.
Чтоб всем показать, свой iPhone.

По сто фотографий за сутки
/мой завтрак, поход в туалет/.
Нет даже свободной минутки на жизнь,
все идёт в интернет.

И я, вот не выдержал, тоже.
Решив посмотреть, что и как,
заселфил небритую рожу,
вступив в это "братство"... мудак