В соавторстве с Ольга Стручкова про дневники

Ярослав Сынмой
20 лет

1) На третьи сутки тушь отваливается вместе с ресницами.
2) Все вокруг такие мачо!
3) В капронках коленки синеют уже при -23.

30 лет

1) Если сделать татуаж, краситься вообще не нужно.
2) Все мачо такие чмо!
3) Джинсы лучше брать на размер больше, а то на гамаши не налезают.

40 лет

1) Стрелки выходят из моды быстрее чем смывается татуаж.
2) Ну и что, что он не мачо, зато не чмо!
3) Колени болят к дождю.


ещё десяток лет спустя

50 лет

1) На тени время не трачу - уже свои под глазами...
2) Опять мой Мучачо вчера промочил ноги!
3) Шерстяные рейтузы всё же хороши лишь под сарафаном.

60 лет

1) Очки в роговой оправе на плюс пять хорошо увеличивают глаза.
2) Дед постоянно ругается с телевизором!
3) Обрезала старые валенки – классные тапки вышли!

70 лет.

1) Вчера выпала последняя волосинка из бровей...
2) Чуть не забыла по годину своего...
3) Сижу больше на балконе – спускаюсь на грешную землю только в магазин...

80 лет

1) Нашла флакон с духами – как классно они пахнут, если полить на кота...
2) Смотрела старые фотографии – какие же мы были козлы – не хотели детей...
3) Завтра в хоспис уволокут... настоящая жизнь прошла стороной...




Первые три даты из http://www.stihi.ru/2019/01/31/5043