Яблочки глазные, наливные

Ольга Набокова
-Смог себя ты приволочь
На автопилоте!
Весь вчерашний день и ночь
Был ты на работе?

Что ты пялишь на меня
Яблочки глазные
Эти фрукты у тебя
Сильно наливные

Почему красна губа?
Воротник в помаде?
То упала на тебя
Дворничиха Надя?

У тебя в кармане, там
Чей лежит бюстгальтер?
То купила близнецам
Шапочки бухгалтер?

А куда девал трусы?
Дай-ка догадаться...
Снял, когда бежал в кусты
Чтоб не обосраться?

Почему весь провонял
Женскими духами?
-Вы смышлёная ,мадам,
Объясните сами!