Кошмарный сон

Дмитрий Анатольевич Булкин
Волки мою обступили лачугу,
Воют и ждут что я выйду навстречу.
Ходят они друг за другом по кругу,
Прячутся в сумерки зимнего вечера.
Голодом страшным убийцы ведомые ,
С ними анчутки,нечистое разное.
Что-то над крышей склонилось огромное,
Лихо из леса пришло одноглазое.
Чур меня!Вопли и стоны загробные,
Ломятся в дверь мою демоны грозные .
Тают от пламени ада сугробы,
В зимних кошмарах,в ночи морозные...
Д.А.Булкин(Кот)
31'01'2019'