Когда программу выполню

Халида Шариф
Когда программу выполню, уйду в другие я миры.
Родных прошу, чтоб не печалились об этом.
Чтоб дали мне свободно воплотиться в другие,
Неведомые нам пока миры,
По воле Бога всё в мире происходит.