Я не тестирую людей...

Валентина Гладыш
Я  не  тестирую  людей,
Считаю этот труд напрасным,
В порыве жизненных страстей
И так становится всё ясно.

Как драгоценнейший хрусталь
Дарю тепло,открытость,ласку.
И только  гордая  печаль
Срывает с потерпевших маски...

А   время    делает   своё,
Вершит,что раньше не случилось.
Как   жаль-   доверие   моё
На   повороте   обронилось...