Вещь

Наталья Кузнецова 16
Как много тех,кто хочет обладать
Красивым и прекрасным телом...
И ,словно вещью,поиграть
С тобой в постели белой.
И на холодных простынях
Он не увидит твою душу...
В своем стремленьи обладать,
Наверное,он самый лучший.
Ты просто кукла для него:
Изящная,с шикарным телом.
И позавидует любой,
Что выбор в его пользу сделан.
Ты выбираешь лишь душой.
А он -лишь видит твое тело.
Он станет для тебя судьбой...
А ты-лишь вещь в руках умелых.
И красота твоя-как боль.
В красивых видят лишь обертку.
Ты-лишь желания огонь,
Нежна,добра и с нравом кротким.
Готова с ним на край земли:
В него ты всей душою веришь.
В болезни,в здравии...все дни.
Ты все любовью своей меришь.
Богатство- в глубине души.
И бедность не страшна любимым.
И в горе,радость...лишь бы с ним.
А верность твоя-это сила. 
Ты- тело,вещь...его игрушка
На чистых,белых простынях.
И страсть,похожую на вспышку,
Любовью сложно называть...
А что потом?Разбито сердце.
И истина,стара как мир:
В красивых видят только вещи,
Неважно,что у них внутри.
А после вспышки- пепелище.
И муки и душевный стон.
У красоты не дно,а днище...
Не докоснуться.. глубоко.
Не зная душу, видят тело,
Хотят лишь телом обладать.
Он думал,что достиг предела:
Любить-не значит переспать.
И ты не вещь,что покупают.
И не игрушка,чтоб играть.
Кто любит-это понимают :
Любить-способность отдавать.