Душа Земли 13-12-2007

Александр Раданов
Глубину накала обстановки
Каждый мир несёт в своей Душе.
Та душа есть общих граней нотки -
Нотки те созвучны в Бытие.

Каждый человек есть личность, грань и нотка,
А все грани - звук Земной Души.
Бриллиантом жизненной свободы
Музыка Души звучит в тиши.

Музыка земного содержания
На сегодня - колокол в ночи!
Призывает грани к осознанию
Жизнь Земли творить в большой любви.