Таких точно больше нет

Ольга Набокова
Девки, трагедия,бросил мужик!
Как расставанье теперь пережить?
Может под поезд? Или с моста?
Клёвее нет на земле мужика!

Девочки милые, как он любил!
Нет,нет! Ну что вы! Меня он не бил!
А,тогда? Была виновата сама!
Теперь никому я не буду нужна..

Жизнь разделилась на «после» и «до»
Ведь я дождалась его после УДО!
Больше такого ,как он не найду
Даже вот если весь свет обойду!

Ну и что цветов никогда не дарил?
Зато домой каждый день приходил.
Ничего лишнего не позволял,
Почти не бухал и почти не гулял.

Работу себе он честно искал.
Дома всегда и во всем помогал.
В чем именно как-то я подзабыла,
Но помню точно , однажды было.

Так скучаю по утреннему перегару,
По сигаретному кухонному угару,
По лежбищу у койки вонючих носков...
Ой, девки, гоните к чертям мудаков!!!