Вот ты пришёл

Елена Сапуненкова
Вот ты пришёл.И спас от одиночества.
От безнадёжности меня ты спас.
О,как же сказать тебе хочется
Вновь о любви своей сейчас.

Вот ты пришёл.И спас от безысходности.
За всё,за всё тебя благодарю.
Не будет в жизни нашей подлости.
Я вновь тебе "Спасибо" говорю.

Вот ты пришёл.И все сбылись пророчества.
Мы с тобой не встретиться могли бы
Ты спас меня от одиночества.
За это счастье тебе спасибо!

     26 ноября 1980