трс 450. Железный ритм мироустройства...

Елена Зернова
Железный ритм мироустройства.
Ход колеса на новый круг.
Царит растерянность изгойства
Того, что обнажилось вдруг.

И тишина сторожевая
Теряет прелесть и уют…
Лесные ветви оживают.
Лесные дали влагу пьют.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)