Ах, яблочко!..

Расьяна
 Музыкальный экспромт Сергея Мошкова
https://www.realrocks.ru/songs/1720517
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Мы эту половиночку вдвоём –
Ты с одного бочка, а я другого.
Ах, яблочко!..
Ты видишь, сколько в нём
Медового особого – другого!
Внимание за ниточку поймав,
На узелочки нежности вяжу я.
Как это сладко!
Испытал бы сам! –
Попробуй, нить волшебную связуя.
И брызнет сок – безумнейший нектар,
Слизать губами – экое  блаженство.
Шепнуть, вздохнув: Открой бесценный ларь
Желанных самоцветовых волнений