Пропадаю!

Людмила Рудакова 3
Ах ты ,доля,моя доля,
Доля горькая моя!
Пролетает жизнь,как ветер.
Понимаю-живу зря.

Бесполезно жизнь проходит.
Пьянки,дружбаны,тюрьма...
Солнце с Запада не всходит,
На душе тоска и тьма.

Как вернуться к детству хочется!
Вспоминаю мать,отца,
Вспоминаю бабушку-пророчицу,
Помню все черты любимого лица.

Но не начать мне жизнь сначала.
Возврата нет,мне 36,я жду финала.

Сколько их в России,молодых людей:
Наркоманов,тунеядцев,алкашей!
Все они сгорают,не живут-страдают.
Давайте им поможем.Они ведь пропадают!

Посвящаю Леше Сапсаю.