Четыре стихии

Бондаренко Ксения
Всё в НЕЙ сошлось
И лёд, и пламя
Влечение ломит и крушит
Она несёт в себе
Как знамя
Всю наготу своей души

В НЁМ мощь огня
Берет начало
И страстью душит изнутри
Он как скала, он
Сплав металла
И в нем в составе янтари

В НИХ все стихии
Сли;лись воедино
В один живой водоворот
Они вступили в
Ярый поединок
Затеяли судьбы переворот