Счастье, когда жива любовь

Галина Фоменко 5
Как мало человеку надо,
Чтоб быть счастливым, наконец.
Души почувствовать отраду
И ровный пульс своих сердец.

Я поняла, как в жизни важно,
Чтоб с Богом Ритм был один,
Сердечко билось бы отважно
В Любви, не ведая седин...

Любить и чувствовать Природу,
И всё, что есть вокруг тебя...
И не взирать на непогоду
И неудачи бытия.

Ты Счастью сам себе - хозяин!
" Я так хочу!" " Я тоже Бог!"
Ведь ты не тот несчастный Каин,
И в жизни многое бы смог!

Любовь- чудесная защита,
И к Счастью самый верный Путь...
Пусть с ней Душа будет открыта
И неподкупна её Суть!

31.01.2019 Галина Фоменко