А хватит ли не им, на небесах, решать

Но Ив
31012019 1353

 
   побит камнями...
   был хороший друг...
 
 
   Мой альманах - распух от эпитафий...
 
   Издам его,
   Когда на небесах -
   Решат,
   Что, в самом деле, хватит...
 
   ...а ХВАТИТ ЛИ - не им, на небесах, решать