Вот такой зиму мы знаем

Ольга Бурлака
Как крылатые газели
Пляшут белые метели,
Зимние скрипят качели,
Снег качая в колыбели…

Припев:
Вот такой зиму мы знаем,
Каждый год ее встречаем,
Мерзнем, о весне скучаем,
Ни на что не променяем

Хоть навязчивой занозой
Обжигают нас морозы,
Стужей сон смахнув и грезы,
В них не видим мы угрозы...
Припев:

Для нас зимние курорты
И любые виды спорта,
Радость взрослым, счастье детям,
Снежных баб зимою лепим
Припев: