За всех...

Анатолий Гаркавцев
За всех я,с кем работал,
За тех, душою с кем живу.
С кем не познал всех жизнь заботы...
Привет! И руку я пожму!

Кому снежинка в круговерти,
Кому, дай Бог, тихий путь.
Вы братья, братья верьте -
Назад нам нечего вернуть...

Ребята,я с вами!