Ложь

Андрей Деменков
о сколько много в мире лжи
наш мир насквозь пропитан ей
мы каждый день живем во лжи
никак не станем мы честней.

мы врем родным,
мы врем любимым,
мы врем везде и врем всегда,
круг не порвется никогда!

мы врем всегда,нас так учили,
мы это с детства заучили,
что побеждает только тот,
кто убедительнее врет.

и все ведь врут в свою угоду,
что б защитить свою свободу,
но вот в защиту же других
мы не соврем, плевать на них.

конец простой и очень ясен,
не стоит врать, ведь мир ужасен
когда живем в одной лишь лжи,
скажи ты правду и :"прости".