Взаимосвязь

Марк Постернак
                Отклик на "Снегопад" Светланы Маляр.



Одного мы части препарата.
А с одною он не препарат.
Одного нет глаза у пирата,
А с двумя - какой же он пират?

Пену волн, груди моей седины
Две ладошки - лодочки на вид -
Бороздят, как море бригантины.
И тебя мой чёлн избороздит.

Бриллианты крупного карата,
Не идём мы в руки всем подряд...
Ты в моих каратах виновата.
Я в твоих, надеюсь, виноват.