Падали листья..

Алла Довлетова
В парке осеннем падают листья,
Легкий ветер пробегает по ним...
В танце осеннего листопада
Брожу по аллеям я пустым...
Время уходит, оставляя лишь память, 
Память о том, как счастливы были,
Память о первой нашей любви,
Как были с тобой мы наивны, юнны...
Грусть навевает поздняя осень,
Терзают нас воспоминания,
О чем мы мечтали, что желали,
И почему так душа болит... 
Мучают нас теперь сожаления,
Как порой мы бываем скупы... 
Нам подарить бы внимание и нежность   
Тем, кому  так мы были нужны...
Время уходит,а сердце помнит,
Помнит и счастье, и горькие дни,
Лица,  такие родные до боли,
Помнит жизни нашей родник...
Ночь опустилась, спрятался ветер,
На тихих аллеях зажглись фонари,
Тени деревьев стали длиннее,
Падали листья так же с них...

Иллюстрация из интернета