И нет у нее ни юмора, ни душевности

Дарья Фурсова
И нет у нее ни юмора, ни душевности.
И доли в ней нет всего, что имеешь ты.
Ну как, подскажи, мне не умирать от ревности?
Глаза закрываю и вижу твои черты.

Без смысла все в жизни моей устроено.
Я спать не могу, все думаю о тебе.
Подушку другая кладет по ночам под голову,
Написан ты мужем в везучей ее судьбе.

Не верю словам всех пожружек (со мной не сбудется),
Что встречу другого, намного прекрасней тебя.
Уверена, что не твоя я, конечно, спутница,
Но разве достойна, вживую сгорать, любя?