Мамино плечо - надёжный тыл

Маратэтэ Гончаров
 http://stihi.ru/avtor/ogon33
Страница мамы.

 
               
   Не думал я жениться,               
   Но надо ж так случиться!               
   Поехал я в столицу               
   И встретил там девицу...
               
   Она меня, как в сказке,               
   Вдруг окружила лаской,               
   В квартиру пригласила               
   И чем-то напоила.
               
   Очнулся я в постели                .
   И вспомнил еле-еле,               
   Что попросила дама               
   Помочь ей с чемоданом.
               
   Но есть у этой дамы               
   Ещё два "чемодана" -               
   Девчонка-непоседа               
   Да тёща-привереда.
               
   Капризны - надоели,               
   На шею дружно сели,               
   Да "пилят" постоянно,               
   Что помогаю маме.               

   У мамы дома вкусно:
   Там пирожки с капустой,
   Да плюшки уголками -
   Тепло нам дарят мамы.

   Доверчиво, как в детстве,
   Прижмусь к плечу и к сердцу,
   Поможет, верю, много
   Молитва мамы к Богу.

  А 1 февраля тебе уже 83 года исполняется...
Поздравляю! От своего имени и Олега! Счастья! Здоровья, долгих лет, творческих успехов!
   Стихи твоего старшего сына Олега, посвящённые тебе. Выкладываю их с его разрешения

   "МЫ   У   МАТЕРЕЙ   ВСЕГДА   В   ДОЛГу"    Гончаров Олег

  Мама, рад я, что ты есть
  И живёшь именно здесь,         
  В дивной Рузе под Москвой,
  Где так счастлив я с тобой.
 
  Мой тыл надёжный - материнский дом.
  Мне так уютно с мамой здесь вдвоём.
  И смотрит мама милая моя
  То ласково, то строго на меня.

  Мне от неё не утаить никак
  Секретный, даже маленький пустяк.
  Расспросов обо всём - конца не знать,
  Но ведь на то она - родная мать,
 
  Чтоб сына пожалеть, ему помочь,
  Когда в беду попал - душе невмочь,
  А если преуспел - сиянье глаз,
  Которому завидует алмаз!
 
  Я от души тебя благодарю,
  Заботу и любовь тебе дарю.
  Всё думаю, что я ещё смогу?
  Ведь мы у матерей всегда в долгу...
 
   
https://www.youtube.com/watch?v=lHJqkx4iiFY
Фильм Гончаровой В. Ф.  "Жизнь моя, богатая на грозы".

https://www.youtube.com/channel/UCZNaiCVmuLLrxoKqXb1TiWg
Канал на "Ю-тубе"   "ОЛЕГ ГОНЧАРОВ РУЗА"