vw beetle

Артём Беленков
Я не поэт не буду врать
Жуки они живые твари,
И даже ночью когда спать
Они следят за вами нами.
И только стоит вставить ключ
Они заводятся и с ними.
Вам хочется топить и рвать.
И первым быть владея ими.
Жукам не свойственно парить.
И в повороте под 130
Не надо этому учить,
А то соблазн велик к убийству.
Жука...