Гости Одессы

Юрий Симаченко
У каждого своя Одесса,
Мы часть духовного процесса,
А жизнь народа эпопея,
Одесса мама, путь злодея.

В душе у каждого свой дух,
Одни играют роли слуг,
Способны чистить всем карманы,
Душа имеет свои планы.

А чтоб себя реализовать,
Свои желания надо знать,
Одними Боги управляют,
Есть в рабство бесов попадают.

В Одессе есть и полюса,
И есть экватора краса,
В кого душа с рождения злая,
Не выбирают путь до рая.

Не надо только унывать,
Мы дух способны поменять,
Есть путь любви или же злости,
По духу здесь приходят гости.