Я самый счастливый человек!

Иван Кузнецов 5
Я самый счастливый человек,
Которым не был уж много лет.
Я очень рад,что встретился с тобой!
Ведь когда мы вместе,
Я могу быть самим собой.

И ты,не какой-то там абзац,
А главная страница в моей жизни.
И пишу,я это всё любя,
И начинаю всё с чистого листа.
А другой рассказ,мне не нужен без тебя!