Как же я, старый дом люблю...

Римма Крайнова
Тихим  вечером в старом домике.
Свет горит ,но сижу одна
Кошка села на подоконнике,
И мурлычет тихонько она.

Вечереет,а ночка темная
За окном ни зги не видать.
У нас с кошкой любовь- взаимная
И опять мне с ней ночевать.

Домовёнок по дому мечется,
Я пойду,молочка налью.
И ему тепла ,видно хочется
Как же я, старый дом люблю !

Здесь прошли мое детство,молодость,
Было всё, и печаль,беда.
Да не встретилась в жизни -радость
Доживаю свой век ..одна.