Звонят до бесконечности Наиры...

Мария Агапова
Звонят до бесконечности Наиры
И ДжамилИ.
Энерго-ненасытные вампиры,
Хосе, Али...

То наглый мужичок, то тётя Клуша.
То чей-то зять.
Кому порассказать, кому послушать,
Кому занять.

Да лучше прочь и спрыгнуть на край света,
Где страшен чёрт!
Чем бесконечно заполнять анкеты,
Держать отчёт.

Пусть где-нибудь на Марсе или дома
Варю борщи...
Послушай, абонент, ведь я не донор,
Не часовщик!

Не избавитель от людских страданий,
Не волонтёр!
Не оправдатель ваших ожиданий,
Не дискутёр!

Сладка халява, все чего-то хочут!
Айфон-тиран.
Я очень занята, спокойной ночи.
Идите в бан.

21.01.19.

из цикла "Сатирические стихи"