Второе пришествие

Павел Греков
  ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ

В муках всех рождает мать ,
С Богом не поспоришь ,
Надо Библию читать ,
Истину не скроешь !
Время жизни - краткий век ,
Жизнь - одно мгновенье ,
Чадо - взрослый человек ,
После будет тленье . . .

Вразуми , Всевышний , нас ,
Господи , помилуй !
Силы тьмы имеют сглаз ,
Нечисть - злые силы .
Пожирает душу зверь ,
Грех ума лишает ,
Всюду мрак , закрыта дверь ,
Человек блуждает . . .

Спотыкаемся мы днём ,
Путь земной - ухабы ,
Поедом живых грызём ,
Видно , верой слабы .
Ищем место под луной ,
Грех не замечая ,
Мы играемся с душой ,
Но не дремлет стая .
 
Стая нечисти сильна ,
Щерится открыто ,
Тварный свет объяла тьма ,
И душа убита .
Вразуми , Всевышний , нас ,
Господи , помилуй !
- Всех дождётся Судный час ,
Вскроет Сын могилы .

31 . 01 . 2019 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ