Не надо нелепых прихотей

Елизавета Лисичкина
Не надо нелепых прихотей
В оковах страстей и желаний,
В твоём лабиринте безвыходном
В сомненьях и колебаниях!

Не надо терзаться мыслями,
Делить пополам неизвестное
С вопросами и компромиссами,
Их трансформировать в лестное!

Ах, да, полюбить меня можешь ты,
Хоть тайно во сне, наяву ли!
Мне страхи раба в тебе чужды...
Вериги спадут и жги!