Все течет

Константин Акулов
Все течет, изменяя, меняется.
Даже время не вечно вменяемо.
Изменяя пространство во времени,
Мы уже не единое целое.
Забывая, что было начертано,
Не сбылось, не сложилось, не склеилось.
Сто дорог разбежались во млечности.
Все, что было, увы, было временно.
И не наша вина, что чужое,
За свое принимали мы тоже.
И не ясно, зачем и куда
Приведут нас события дня.
Судьбы наши- лишь тень в отражении,
Чтоб уйти неизбежно в забвение.