***

Максим Масюк
Сижу, курю, напился в ужас
И этим кончен этот день
Очередной, забытый завтра,
Но засыпать пока что лень.

А завтра будет день такой же,
Очередной, все как всегда
И верить хочется, но все же,
Все утекает как вода.

За годом годы, дни за днями
Вновь исчезают в никуда.
И хочется бы знать, что с нами
Так происходит не всегда