Небо голубое. За окном мороз

Оля Корнеева
Небо голубое.
За окном мороз.
По стволам рекою
Золото берёз.

Солнце улыбнулось,
Веселей заря.
Радостью взметнулось
Утро февраля!

Миг весенний ближе,
Каждый день светлей,
Снег сильнее брызжет
Искрами полей.

Тенькает синица
В хрусталях ветвей.
К счастью сердце мчится,
Жизнь летит смелей!