Защитный

Привет Лев
На рефлексе защитном уже ничего не попишешь,
я остался в живых, умирал хоть безвременно часто,
тот, в проеденной молью шинели – субстанция лиш-
няя. Так и я, с мятым снегом убогая коллаборация.

Февраль 19