Фантазии в полете

Ольга Бонта
Я куплю себе алую розу,
Сорт - гран-при и сожму в кулаке.
Шип вонзится и выступят слёзы
На обветренной белой щеке.

Губы будут шептать твоё имя
И ещё два десятка других,
С кем на речку ходили босыми,
Чтоб смотреть друг на друга нагих.

Оторву лепестки, разбросаю
Их по авиалайнеру я.
Память струны души задевает,
Тех с кем нынче мы просто друзья.

Десять тысяч над уровнем моря,
В бизнес-классе любовь на виду.
Сколько будет обмана в укоре,
Как я ноги едва разведу.

Ах, скорей бы весна наступила,
Чтоб сиренью пропах месяц май.
В женской плоти великая сила,
Задержи её, не отпускай!